Quer comprar esse site? Envie um e-mail para contato@bhemfesta.com.br

Bem casado, mito ou verdade?

0 Flares 0 Flares ×

Para alguns ele é peça fundamental, um doce tradicional que leva um nome bem sugestivo. Há quem diga que nunca saíra de moda!

Dizem que o bem-casado é servido no final das festas de casamento para trazer sorte e prosperidade aos noivos recém casados, simbolizando assim a união e o compromisso mútuo entre os pares. 

Sendo verdade ou mentira, é um doce delicioso e você não vai querer arriscar não é mesmo?

Ainda mais com esta receita deliciosa que encontramos:

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1 lata de dece de leite
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

MODO DE PREPARO

 

  • Bata na batedeira os ovos com açúcar por cerca de 15 minutos, até obter um creme fofo
  • Acrescente o fermento e bata mais um pouco
  • Retire a massa da batedeira, junte a farinha de trigo e misture delicadamente
  • Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções
  • Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente
  • Retire-os da assadeira ainda mornos
  • Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches
  • Polvilhe-os com açúcar de confeiteiro

 

 

Autor: BH EM FESTA

Compartilhe:

Envie o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 LinkedIn 0 0 Flares ×